Fabricación

Planta de producción de queso y granja de búfalosduction Facility

Capaccio Paestum, Italy

Description

La nueva granja de búfalos y planta de producción de queso en Capaccio Paestum está dedicada a la cría y cuidado del búfalo mediterráneo italiano, la fuente de la popular “mozzarella di bufala” o queso mozzarella de búfala. Un producto lácteo tradicional del distrito de Salerno en la región de Campania en el suroeste de Italia, la mozzarella de búfala es apreciada por su versatilidad y textura cremosa y elástica.


Products Used

Los dos tanques de biogás de la granja se utilizan para almacenar la biomasa recolectada (desechos líquidos y estiércol de búfalo), un entorno extremadamente agresivo para el que se especificó una capa adicional de protección. Se aplicó una capa de PENETRON, un material impermeabilizante cristalino, como recubrimiento por pulverización. Se añadió PENETRON ADMIX al concreto durante la dosificación.


Back to Projects

Products Used

PENETRON

PENETRON

Impermeabilización cristalina


PENETRON ADMIX

PENETRON ADMIX

Impermeabilización cristalina


Back to Projects